06 63 02 84 75 - 03 66 72 41 77

Politique de confidentialité

La confidentialité des données est extrêmement importante pour KPI Consulting. En tant qu’Agence de communication digitale, il est de notre devoir d’être honnêtes et transparents sur la manière dont nous utilisons vos données personnelles.

La politique de confidentialité vous détaille la façon dont KPI Consulting utilise vos données personnelles et vous informe des mesures prises pour assurer la protection de vos données personnelles dans le cadre de l’utilisation du site KPI Consulting (ci­-après le “Site”) . La politique de confidentialité mise en place par la société KPI Consulting est accessible depuis chaque page du site https://kpi-consulting.fr en cliquant sur le lien Politique de confidentialité.

1. Qui contrôle vos données personnelles ?

KPI Consulting protège la vie privée de ses internautes en respectant la législation en vigueur. KPI Consulting contrôle les données personnelles que vous nous communiquez et déclare la collecte et le traitement de vos données personnelles auprès de son Délégué à la protection des données (ci-après DPO). Le DPO de KPI Consulting veille à ce que vos données personnelles soient systématiquement utilisées de façon transparente, exacte et conforme à la loi.

KPI Consulting se conforme aux dispositions du règlement européen (2016/679) du 4 mai 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractères personnels et à la libre circulation de ces données et aux dispositions de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 (telle que modifiée le 6 août 2004) (ci­-après la “Loi Informatique et Libertés”)

2. Qu’entend-on par données personnelles ?

Les “données personnelles” sont les informations vous concernant en tant que personne physique que vous nous communiquez volontairement en remplissant un formulaire figurant sur le site ou que KPI Consulting collecte dans le cadre de votre navigation. Les données personnelles peuvent se composer de :